Якутянка Таня Никитина победила на "Мисс Азия и Океания 2003"

Якутянка Таня Никитина победила 
на "Мисс Азия и Океания 2003"

  По поступившей информации из столицы Филиппин г.Манила, якутянка Татьяна Никитина, обладательница званий "Мисс Виртуальная Якутия-2001" и "Мисс ЯГУ-2000" завоевала в конкурсе красоты "Мисс Азии и Океании 2003" ПЕРВОЕ МЕСТО! 

   В конкурсе принимали участие представительницы 25 государств Азии и Океании. Наша землячка завоевала первые места практически во всех номинациях, включая выходы в вечернем платье, в купальнике и в других номинациях. Второе место заняла Мисс ИНДИЯ Шорал Рават, третье место досталось представительнице Коста-Рики Андреа Аварес.

   Как сообщила нам по телефону сама Таня, в настоящий момент к ней поступает большое количество предложений о продолжении карьеры, в том числе от фотомодельных агенств и киностудий стран региона, но сейчас она возвращается в Якутск, где ее ждет любимый человек. Подробности она обещала сообщить через электронную почту.

   Успех Тани Никитиной на конкурсе красоты самой большой и многонаселенной части света является впечатляющим достижением и нашей республики в целом. С особой гордостью мы отмечаем, что Таня прошлой зимой в составе команды "СахаИнтернет" работала менеджером по рекламе на Ykt.Ru.

   Конкурс "Мисс Виртуальная Якутия", организуемый компанией "СахаИнтернет" и газетой "ОНА+", за пять лет своего существования стал одним из наиболее масштабных и эффективных PR-мероприятий Республики Саха(Якутия) в мировом информационном пространстве, формируя ее имидж как современного и позитивного региона, что и подтверждает потрясающая победа Тани Никитиной на столь престижном конкурсе.

Фотографии с конкурса "Мисс Азии и Океании 2003":

Фотографии Тани Никитиной на сайте конкурса "Мисс Виртуальная Якутия"

Компания "СахаИнтернет"
28 октября 2003 г., 15:30 YKT