Программно-технический комплекс производства компании "СахаИнтернет" представлен на международной выставке

Программно-технический комплекс производства компании "СахаИнтернет" представлен на международной выставке

Игровая система "Корона", производства компании "СахаИнтернет", была представлена на крупнейшей в России выставке в сфере развлечений "EELEX-2005" в Москве, имеющей международный статус и проводящейся с 1992 г.

Выставка прошла в "Экспо-центре" на Красной Пресне на площади более 9 000 кв. м. и собрала ведущих производителей оборудования и технологий для игорного бизнеса и индустрии развлечений из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Игровая система "Корона" представляет собой программно-технический комплекс, работающий на платформе Интернет-технологий, предназначенный для эксплуатации в составе игровых заведений. Программное обеспечение, компьютерная графика, анимация, звуковое сопровождение разработаны в компании "СахаИнтернет". Более подробная информация о системе доступна на сайте

Игровая система "Корона" вызвала повышенный интерес со стороны участников и посетителей выставки и явилась одной из наиболее передовых и высокотехнологичных разработок, представленных на EELEX-2005.

Это первое в истории IT-отрасли Республики Саха (Якутия) экспонирование якутской разработки в сфере высоких технологий на международной выставке. С EELEX-2005 начинается продвижение игровой системы "Корона" на рынок России и стран СНГ.

Фотографии с выставки:
Для просмотра увеличенной фотографии нажмите на картинку.


Якутские модели в костюмах
от Августины Филипповой.
По общему мнению наши девушки
были наиболее яркими и привлекательными моделями на выставке

Реклама игровой системы "Корона"
в журнале "Большая игра",
ведущем издании в России
по игровой тематике

Демонстрационный стенд
игровой системы "Корона"

Мини-Кремль на
одном из павильонов

На выставке преобладали
денежные игровые автоматы

Аттракционы