Обладательница титула "Мисс Виртуальная Якутия 2005" якутянка Мария Гущина завоевала звание "Краса России 2005"!

Пресс-релиз компании "СахаИнтернет"

Обладательница титула "Мисс Виртуальная Якутия 2005"
якутянка Мария Гущина
завоевала звание "Краса России 2005"!

  3 июня 2006 г. в Москве на финальном шоу конкурса «Краса России-2005» королевой красоты была объявлена Мария Гущина из Якутска, обладательница титула "Мисс Виртуальная Якутия 2005"!
   Маша блестяще прошла отборочный этап конкурса, в котором участвовали  более 800 девушек практически со всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, выиграв звание "Мисс Октябрь 2005" и в финале единодушно признана жюри наиболее красивой и фотогеничной девушкой страны.
  Поздравляем Машу с победой в престижном конкурсе и выигранным путешествием во Францию! В очередной раз наши землячки убедительно доказывают свою потрясающую красоту, а конкурс "Мисс Виртуальная Якутия" - репутацию прекрасной стартовой площадки для покорения якутянками самых высоких вершин! Фотографии Маши можно посмотреть на Krasa.Ru и на сайте конкурса "Мисс Виртуальная Якутия 2005".

О конкурсе "Краса России":

С 2000 года издательский дом «Провинция» проводит престижный конкурс «Краса России». Идея этого проекта возникла не случайно: российские регионы всегда славились своими красавицами. За время существования сайта титул «Краса России» оспорили около 5000 претенденток.

В течение года посетители сайта www.krasa.ru голосуют за победительниц в номинациях: «Девушка месяца», «Мисс открытие», «Мисс очарование», «Мисс эротика». Самые красивые девушки съезжаются на финал конкурса, проходящий в Москве. Лучшую из лучших выбирает представительное жюри, в которое входят известные бизнесмены, политики, продюсеры, кинорежиссеры.

Наш конкурс дает равные шансы всем девушкам, независимо от того, в каком городе они живут, и предоставляет уникальные возможности для карьерного роста. Многие заключили контракты с известными Домами моды, снимаются в кино, участвуют в мировых конкурсах красоты, престижных дефиле, презентациях и рекламных акциях солидных фирм.

Проект «Краса России» - один из самых перспективных в сферах модельного и шоу-бизнеса.
 

Компания "СахаИнтернет",
07/06/06