Приближается старт конкурса "Мисс Виртуальная Якутия 2007"!

Пресс-релиз компании "СахаИнтернет"

Приближается старт конкурса
"Мисс Виртуальная Якутия 2007"!

Компания "СахаИнтернет" и газета "Она+" объявляют о предстоящем в середине ноября старте конкурса красоты "Мисс Виртуальная Якутия". Конкурс проводится в этом году в восьмой раз. Каждый год он развивается, увеличивая показатели популярности, общественного резонанса, количества участниц, размеров призового фонда и сегодня стал не только одним из наиболее ярких событий в культурной жизни нашей республики, но и завоевал признание во всемирной сети - ежегодно сайт конкурса посещают сотни тысяч пользователей из более чем 20 стран мира. Победительницы конкурса затем успешно представляют нашу республику на российских и международных конкурсах красоты. В числе завоеванных званий: "Мисс Азии и Океании 2003" Татьяна Никитина , "Мисс Национальный костюм" конкурса "Мисс Россия 2004" Сардаана Корякина, "Краса России 2006" Мария Гущина.

Сроки проведения конкурса: ноябрь 2006 г. - январь 2007 г. прием заявок от участниц, публикация фотографий в Интернете, февраль 2007 г. - отборочный тур и проведение интерактивного шоу, начало марта 2007 г. - финальное голосование и церемония награждения конкурса в развлекательном центре "Дракон".
Яркой изюминкой конкурса "Мисс Виртуальная Якутия-2007" станет интерактивное шоу: 10 участниц финала конкурса два дня проведут в гостинице, где с ними состоятся фотосессии и будут проведены занятия по актерскому мастерству, танцам, самообороне, этикету. Все происходящее будет в режиме реального времени транслироваться в Интернете с web-камер, телевизионные дневники с мероприятия будут показываться по телеканалу НВК "Саха" в течение одной недели, в вечернее время.

Участниц конкурса снова ждут замечательные призы, волнующие эмоции и новые перспективы! Нововведением конкурса этого года станет то, что как минимум одна из двух фотографий участниц первого этапа должна быть сделана вне фотостудии. Это должно еще более разнообразить фоторяд конкурса, стимулировать рост креатива со стороны участниц и фотографов. Рекомендуем будущим участницам конкурса уже сейчас начать готовить фотографии.

Приглашаем представителей бизнеса принять участие в проведении конкурса в качестве партнера конкурса. Реклама конкурса выходит в больших объемах во всех ведущих средствах массовой информации республики, будь то телевидение, радио, печатные издания, наружная реклама или Интернет. Рекламная кампания конкурса в СМИ является одной из наиболее масштабных, из проходящих в нашей республике. Более подробная информация предоставляется по запросам от лица предприятий, контактный e-mail для потенциальных партнеров: adv@yaknet.com

Итак, осталось ждать уже недолго - следите за новостями Ykt.Ru!

Компания "СахаИнтернет",
31 октября 2006 г.