За титул «Мисс Виртуальная Якутия 2009» будут бороться 216 якутянок.

Компания "СахаИнтернет"

Пресс-релиз

За титул «Мисс Виртуальная Якутия 2009»
будут бороться 216 якутянок.

3 февраля 2009 г. началось отборочное интернет-голосование конкурса красоты «Мисс Виртуальная Якутия 2009». Голосование проходит на сайте конкурса по адресу — http://miss.ykt.ru

В этом году введена новая система голосования, если раньше чтобы проголосовать за девушку было достаточно поставить галочку рядом с ее фотографией, то теперь оценка будет производиться по балльной системе, на основе электронных бюллетеней.

При этом посетителями сайта оценивается не только красота и фотогеничность участницы, но и ее участие в мини-конкурсах. Дополнительные конкурсы проводятся для того, чтобы помочь участницам раскрыться как личности и сделать конкурс еще интереснее. Это демонстрация участницей своих талантов в форме небольшого видеоролика в "Видеоминута славы", творческих способностей и смелости в "Креативный body-арт", общительности и интернет-продвинутости в "Лучший блог на Dnevniki.Ykt.Ru".

Участие в мини-конкурсах не обязательно, но серьезно увеличивает шансы участницы на победу. За это добавляются баллы в основном голосовании, также по каждому из трех мини-конкурсов выделяется по одной путевке в финал.

В итоге голосования, из 10 участниц финала 7 выходят по основному конкурсу, и 3 девушки - по мини-конкурсам. Голосование продлится до 9 февраля 2009 г.

«Мисс Виртуальная Якутия» проводится в информационно-развлекательной сети Ykt.Ru в десятый раз. В этот юбилейный год в конкурсе принимает участие 216 якутянок - рекордное число участниц за последние пять лет проведения конкурса.

Существенно расширилась география конкурса. В этом году заявки прислали девушки из 17 районов Республики Саха (Якутия) (Аллаиховского, Абыйского, Амгинского, Булунского, Горного, Намского, Усть-Алданского, Вилюйского, Сунтарского, Нерюнгринскиго, Усть-Янского, Чурапчинского, Хангаласского, Мирнинского, Ленского, Томпонского и Мегино-Кангаласского)

Победительница конкурса "Мисс Виртуальная Якутия 2009" получит полностью оплаченное романтическое путешествие на двоих в Страну утренней свежести, 1 000 000 корейских вон наличными на карманные расходы и роскошную меховую шубу!

Все участницы финала конкурса получат ювелирные украшения, компьютерную технику, рекламные контракты, другие ценные призы и подарки.

Финальное шоу конкурса красоты состоится 6 марта 2009 г. в ГТОиБ им. Суоруна Омоллоона в форме мюзикла. Девиз шоу "Восхождение новой королевы.. в стиле Бродвея!".

Приглашаем всех якутян принять участие в интернет-голосовании!

  

Компания "СахаИнтернет",
4 февраля 2009 г.