"Мисс Вииртуальная Якутия 2011" - Евгения Гунина!

7 марта поздно ночью в развлекательном центре "Дракон" при полном аншлаге завершился двенадцатый конкурс красоты "Мисс Виртуальная Якутия 2011". В этот вечер на финишную прямую самого зрелищного Ралли Красоты вышли 10 самых красивых девушек Якутии.
"Мисс Виртуальная Якутия 2011" - Евгения Гунина
Евгения Гунина родилась в Якутске, ей 21 год. Наша победительница недавно вышла замуж, что второй год подряд доказывает демократичность правил конкурса. Напомним, что семейное положение участниц не имеет значения. Стоит отметить, что Евгения - блондинка. За всю историю конкурса девушка со светлым цветом волос выигрывает впервые. Евгения заканчивает учебу в Новосибирском Государственном Университете Экономики и Управления, она будущий финансист.
Евгения получила суперпризы конкурса - роскошную норковую шубу от мехового салона "Хаарчаана" и романтическое путешествие на двоих в столицу любви и красоты - в Париж - от официального партнера конкурса туристической компании "Меркурий". Также Евгения получила специальный приз от фирмы "Туйаара" - набор элитной парфюмерии и косметики.
Королеву увенчала корона, изготовленная генеральным партнером конкурса — компанией "Золото Якутии". Она сделана из серебра 925 пробы, инкрустирована 200 драгоценными камнями - топазами, фианитами, горным хрусталем и аквамаринами.
"Вице Мисс Виртуальная Якутия 2011" - Зоя Филиппова

Зоя Филиппова родилась в г. Электросталь, выросла в Якутске, а в данное время живет в Москве. Ей 22 года. Узнав, что она прошла в финал конкурса, Зоя прилетела в Якутск для подготовки и участия в финальном шоу. Зоя имеет высшее техническое образование, работает инженером-конструктором.
"Вице Мисс Виртуальная Якутия 2011" Зоя Филиппова получила в подарок ноутбук от официального партнера конкурса интернет-магазина компьютерной и цифровой техники SEVEN.
"Мисс ОНА+ 2011" - Юлия Шепелёва
 

Юлия Шепелёва родилась в Якутске, ей 26 лет. Юлия известна как стилист-визажист. Кроме этого она регулярно организует и участвует в различных благотворительных акциях для воспитанников детских домов.
Напомним, что победительницу в этой номинации выбирают редакция и читатели газеты "Она+", при этом учитываются личные качества и талант девушки, ее способность достойно представить газету перед читателями. В подарок от газеты "Она+" Юлия получила набор косметики Shiseido.
Призы и подарки от партнеров и гостей финального шоу:
Все участницы финала конкурса "Мисс Виртуальная Якутия 2011" получили уникальный подарок от оргкомитета: золотой кулон в виде символа "Мисс Виртуальная Якутия" - короны королевы красоты. Ювелирные украшения изготовлены по индивидуальному эскизу вручную одним из лучших ювелиров республики Старостиным Степаном Ионовичем и останутся на долгую память о празднике весны и красоты.
Ресторан "Бон Аппетито" подготовил свой подарок - романтический ужин на двоих - для участницы Марики Аммосовой.
Дизайнерские часы Tommy Hilfiger от магазин швейцарских и фэшн-часов "X-time", а также спецприз от кофейни "Джонатан" получила очаровательная Алёна Лисица.
Подарочный сертификат от обувного салона "Мафия" получила Ксения Уварова.
Юлия Звержеева получила сертификат от салона красоты "Цирюльня".
Фитнес-центр Polar Star подарил сертификат на услуги центра Диане Лебедевой.
Салон белья и аксессуаров Incanto учредил свой подарок для Яны Тимофеевой. В течение года Яна будет представлять бренд "Incanto" в региональных рекламных кампаниях.
Лидер финального sms-голосования Анастасия Арбугина получила сразу два подарка. Традиционный специальный приз от журнала "Журфикс" - Анастасия украсит обложку ближайшего номера журнала. Организатор конкурса сеть Ykt.Ru подарил Анастасии 10000 WMR в платежной системе WebMoney.

О конкурсе "Мисс Виртуальная Якутия 2011":
Двенадцатый конкурс "Мисс Виртуальная Якутия" начался 26 ноября 2010 г. и завершился в виде финального шоу 7 марта 2011 г. Конкурс проходил под девизом "Ралли Красоты", символизирующим гонку за Корону Победительницы среди самых красивых девушек Якутии. Тема гонок коснулась всего конкурса и была обыграна начиная от оформления сайта, рекламной кампании и заканчивая сценарием финального шоу.
В финальном шоу приняли участие предыдущие победительницы конкурса: "Мисс Виртуальная Якутия 2009" - Лида Черенева, "Мисс Виртуальная Якутия 2010" - Вероника Высоких, а также "Вице Мисс Виртуальная Якутия 2010", "Мисс Якутия 2010" - Виолетта Дьячковская.
В конкурсе приняли участие 134 девушки. Существенно расширилась география конкурса. В этом году в конкурсе участвовали девушки из 22 районов Якутии: Абыйского, Алданского, Аллаиховского, Амгинского, Булунского, Верхневилюйского, Вилюйского, Кобяйского, Ленского, Мирнинского, Мегино-Кангаласского, Намского, Нерюнгринского, Нюрбинского, Оймяконского, Сунтарского, Таттинского, Томпонского, Усть-Алданского, Усть-Майского, Хангаласского, Чурапчинского. Свои фотографии так же отправили девушки из Якутии, которые в данное время проживают в других городах России и странах мира.
Организаторы благодарят спонсоров и партнеров конкурса, без вас конкурс бы не состоялся! А также всех, кто следил за ходом конкурса, поддерживал участниц голосами, зрителей финального шоу, и конечно же, великолепных участниц. Также мы благодарим за помощь в организации финального шоу команду развлекательного центра "Дракон", и лично директора ночного клуба Яну Лузину.