Дан старт Ралли Красоты! Началась "Мисс Виртуальная Якутия 2011"

Сеть Ykt.Ru и еженедельник "ОНА+" начинают двенадцатый конкурс "Мисс Виртуальная Якутия". В этом году конкурс проходит под девизом "Ралли Красоты", олицетворяющим гонку за Корону Победительницы среди самых красивых девушек нашей республики.
Неизменным остаются основные условия конкурса - демократичность, доступность, справедливость. Как и прежде для участия в конкурсе "Мисс Виртуальная Якутия" достаточно предоставить две фотографии. Участие в конкурсе - бесплатное, национальность, настоящее место жительства и семейное положение не имеют значения.
Изменения коснулись схемы выхода участниц в финал. В финальную группу пройдут 10 участниц.
Одна из них будет определена по количеству баллов на конкурсе "Выбор Парижа". Фотографии участниц будут распечатаны и представитель оргкомитета проведет голосование среди жителей и гостей столицы красоты и любви. Местом проведения этого голосования Париж выбран неслучайно, победительница конкурса проведет романтические каникулы именно там.
Вторая участница финала будет определена по сумме баллов в конкурсе sms-подарков.
Третью участницу финала выберут активисты интернет-сообществ Якнета. 10 наиболее крупных и дружных сообществ делегируют по одному выборщику, который выразит симпатии своего комьюнити.
7 участниц, не попавшие в первые три номинации, пройдут в финал по итогам основного интернет-голосования.
На традиционный мини-конкурс "Неформат", в котором девушки предоставляют третью дополнительную фотографию, в этом году принимаются фото в стиле "МВЯ Ретро". На фото обязательно наличие ковра, штор и советских радиаторов отопления! Главный критерий, предъявляемый в мини-конкурсе - это сходство с первыми конкурсами "Мисс Виртуальная Якутия".
Фотографии принимаются с 26 ноября 2010 г. по 26 января 2011 г., голосование пройдет в феврале, а финальное шоу состоится в одном из развлекательных заведений Якутска в канун Праздника весны и красоты 8 марта.
Победительницы конкурса, как всегда, получат первоклассные призы, в числе которых роскошная норковая шуба от салона "Хаарчаана", путёвка на двоих в Париж от турфирмы "Меркурий", а также ноутбук, ювелирные украшения и рекламные контракты.
Корона победительницы изготовлена генеральным партнером конкурса — компанией "Золото Якутии". Она сделана из серебра 925 пробы, инкрустирована 200 драгоценными камнями - топазами, фианитами, горным хрусталем и аквамаринами.
Условия, сроки проведения, порядок участия опубликованы на сайте конкурса http://miss.ykt.ru
Приглашаем якутянок к участию в конкурсе! Приглашем всех на зрелищные гонки, на Ралли Красоты!