Бесплатное размещение 3D-тура на Expo.Ykt.Ru

3D-тур (виртуальные панорамы) это модуль для компаний, бизнес которых выстроен на «интерьерах и внешнем виде» (торговые залы и бутики, отели, рестораны, клубы, недвижимость, туризм, автомобили, представительские офисы…и т.п.).

Благодаря панорамной съемке Вы получаете возможность презентовать Вашу Компанию не выходя из офиса: клиент не торопясь, может рассмотреть планировку и интерьер помещения в полном объеме, а возникающий при просмотре эффект присутствия, создаст целостное представление о Вашей компании.

Пригласите менеджера для бесплатной консультации.
Многоканальный телефон: 8 (4112) 39-02-05

Образцы виртуальных 3D-туров http://catalog.ykt.ru/catalog/category/278

Заказать 3D-тур

Компания "Сахаинтернет" представляет Вам новую услугу по созданию и размещению 3D-туров
Вы можете получить бесплатную консультацию о 3D-туре для Вашего бизнеса по многоканальному телефону: 8 (4112) 39-02-05

Этапы создания 3D-тура:

1. Выбор необходимого количества панорам и интерактивных функций (гиперссылки, карта, индивидуальный дизайн).

2. Подбор наилучшего времени для проведения съемки.

3. После ретуширования полученного фотоматериала производится сборка 3D-тура

4. После сборки графическое оформление (дизайн, дополнительные элементы)

5. Готовый 3D-тур переводится в формат Flash (или в формат QuickTime, Deval VR, Java и другие) и размещается в интернете в виде HTML-страницы или распространяется на CD и иных носителях

Что такое 3D-тур

3D-панорама (также можно встретить другие названия, такие как виртуальные-панорамы, сферические панорамы, 3D-panorama, сферические, кубические, цилиндрические панорамы) это фотография с углом обзора 360° (сфера), предназначенная для просмотра на компьютере. При просмотре 3D-панорамы создается эффект присутствия в пространстве, где можно смотреть не только вправо и влево, но и вверх или вниз, а также оглянуться назад.

Несколько 3D-панорам, объединенных ссылками-переходами или единым пространством называются 3D-туром. Например, 3D-тур по ресторану может состоять из виртуальных панорам холла, бара, залов и т.д. Таким образом, можно перемещаться из панорамы в панораму – из комнаты в комнату – из одной точки обозрения в другую. 3D-тур даёт возможность зрителю совершить путешествие по реальному объекту "не вставая с кресла". При этом зритель будет видеть не нарисованные модели пространства (объекта), а его реальное фотографическое отображение.

В 3D-тур можно внедрить следующие интерактивные функции:

Гиперссылки-это дополнительная информация в виде текста, фото или видео заставки, которая располагается на панораме и просматривается при клике на специальный значок (кнопку). К примеру для 3D-тура ресторана гиперссылки могут быть в виде фотографии фирменных блюд с описанием и ценой, в магазине это категории товаров, а для гостиница — фотографии номеров с соответствующим прайсом.

Звуковое сопровождение — включается при входе в 3D-тур и помогает передать атмосферу и настроение тура.

Фирменный дизайн Вашего тура создаст стиль, сделает его индивидуальным.

Интерактивная карта Вашего 3D-тура поможет сориентироваться пользователю и получить полное представление о Вашем магазине, гостинице, клинике и пр.

Отличия 3D-панорамы и 3D-тура от существующих традиционных способов презентации очевидны:

Традиционная фотография:

угол обзора, как правило, не превышает 180 градусов (чаще 80-100 градусов)/3D-панорама или 3D-тур даёт обзор в 360 градусов по горизонтали и вертикали;

отсутствие дополнительной информации на фотографии без занимания полезного пространства (описание, гиперссылки, эффекты)/в 3D-панораме или 3D-туре можно разместить практически любой дополнительный объект (описание, звуковое сопровождение, видеовставки, html ссылки, статические фотографии) прямо в панораме, которые будут вызываться нажатием на специальные "горячие клавиши", а после их просмотра, легко убираться с экрана;

статичность изображения/просмотр 3D- панорамы (3D-тура) подразумевает под собой управляемое плавное перемещение (управляемое кручение) изображения на 360 градусов по горизонтали и вертикали вокруг центральной точки просмотра, в которой виртуально находится зритель. 3D- тур позволяет перемещаться между разными 3D-панорамами.

Видеоролик:

зритель видит только тот ракурс, который увидел оператор.

статичность изображения, невозможность управления изображением: зритель не может повлиять на зуммирование изображения в определённой точке, не может по-своему усмотрению остановить взгляд на определённой точке изображения, посмотреть на неё с другой стороны, не может управлять направлением и скоростью движения камеры/ в 3D-панораме или 3D-туре, зритель сам управляет процессом просмотра и может самостоятельно выбрать ракурс или объекты, которые можно детально рассмотреть. Также при помощи колёсика мышки можно приблизить или отдалить объекты.

отсутствие активных ссылок и вставок в ролик в виде дополнительной информации, фото и др./ в 3D-панораме или 3D-туре

cложность в процессе изготовления, большой объём (размер) выходного материала – как следствие, при сжатии и уменьшении размера изображения происходит значительная потеря качества, а при размещении ролика с большим размером – значительные затруднения с его открытием и отображением/в среднем виртуальная панорама "весит" от 1 до 3 мегабайт, качество виртуальной панорамы – идентично качеству фотографии, соответственно виртуальную панораму без проблем может открыть любой компьютер.

Цифровое лазерное сканирование:

При создании геоинформационных систем (ГИС) широко используется цифровое лазерное сканирование. Плюсом данной технологии является возможность проведения последующих расчетов для определения реальных размеров объектов. Геоинформационные системы так же могут быть реализованы на основе панорамной фотосъемки. Однако расчеты размеров в ГИС, созданных таким образом, не могут дать высокой точности. С другой стороны, панорамные фотографии и виртуальные туры довольно часто являются составной частью ГИС. Виртуальный тур может обеспечить лучшее ориентирование на объекте, а также придать цвет. Виртуальные туры и панорамные фотографии могут быть просмотрены практически на любом ПК, в то время как материалы, созданные с помощью цифрового лазерного сканирования, подразумевают использование только специализированных рабочих станций и чрезвычайно дорогостоящего программного обеспечения. Также необходимо помнить, что панорамные фотографии и виртуальные туры могут быть переданы через Интернет, что для цифрового лазерного сканирования в настоящее время является слабо реализуемым, поскольку они имеют слишком большой объем

ВЫВОД: 3D-панорамы и 3D-туры – один из самых эффективных и убедительных на данный момент способов представления информации, поскольку они позволяют совершать увлекательные виртуальные экскурсии и создают у зрителя полную иллюзию присутствия.

Где нужен 3D-тур

Применение 3D-туров возможно в совершенно различных сферах, где от наглядности преподносимой информации зависит результат и прибыль.

Магазины, торговые центры

3D-тур по торговому центру или магазину подчеркнет профессионализм и современность компании. Даже если месторасположение торгового центра или магазина не самое удобное клиент сможет попасть туда в любом случае несмотря ни на что.

Виртуальные туры объектов недвижимости

Просматривая 3D панораму, потенциальный клиент может получить гораздо больший объем визуальной информации, чем рассматривая обычную фотографию. Виртуальные панорамы обладают настолько высокой способностью отражать реальность, что могут практически заменить физическое посещение объекта. Посетитель сайта имеет возможность оценить рекламируемый объект самостоятельно, не выходя из дома или офиса, в удобное время. 3D — тур может отлично показать планировку дома, квартиры или офиса подчеркивая объем помещений и помогая создать представление об объекте. ЗD- тур позволяет получить представление о планировке и размере даже небольших помещений (лоджия, гардеробная, ванная комната), что с использованием обычной фотографии сделать очень сложно. Помните, что от количества произведенных просмотров напрямую зависит скорость заключения сделки на продажу

Виртуальные туры по гостиницам

В первую очередь, при выборе гостиницы клиента интересует ее расположение, стоимость проживания и возможные удобства. “Презентабельные интерьеры, хороший вид из окон, уютная обстановка кафе и ресторанов, удобство конференц-залов...” Все эти фразы и слоганы шаблонны сами по себе, но подкрепленные наглядной 3D демонстрацией всех изюминок - способны произвести решающее впечатление. 3D туры - идеальное решение для этого.

Рестораны и кафе

При выборе места проведения делового фуршета, семейного праздника, корпоративного праздника или романтического ужина - возникает потребность предварительно совершить маленький экскурс, чтобы увидеть и ощутить интерьер и атмосферу заведения, ознакомиться с его уникальной обстановкой? ЗD-туры решат этот вопрос - без необходимости вставать из-за рабочего стола.

Выставки, музеи и презентации

Возможно ли повернуть время вспять и увидеть долгожданную и интересную выставку, презентацию? Возможно! Виртуальный тур по выставке дает возможность побывать на ней в прошлом, осмотреть экспонаты и увидеть участников, ознакомиться с форматом мероприятия, получить информацию об отдельных интересующих объектах.

Мир промышленности

3D - тур по производственным помещениями современного промышленного предприятия, возможность объемно ознакомиться с оборудованием, технологиями и производственными процессами - в т.ч. опасными для присутствия человека! - дают наглядный визуальный карт-бланш собственникам и руководителями промышленных предприятий.
Демонстрационные возможности 3D-туров не только дают живую и интересную объемную информацию, но и способны привлечь партнеров и инвесторов.

Туризм

ЗD-туры способны создать иллюзию присутствия, перемещая человека в труднодоступные или экзотические места, где до этого он раньше не был, и вызвать, таким образом, желание оказаться в этом месте. Сегодня не существует более наглядного и удобного инструмента для демонстрации преимуществ и красот путешествий по живописным уголкам природы, чем 3D — туры

Интерьерный и ландшафтный дизайн

Создание портфолио дизайнерского агентства. Сферические панорамы как нельзя лучше передадут объем помещения, полнее покажут взаимодействие отдельных элементов интерьера между собой.

Автомобильный бизнес

Панорамы интерьеров автомобилей, выставочных залов, сервисных центров с демонстрацией оборудования.

Сфера медицинских услуг

Панорамы лечебных и оздоровительных кабинетов, презентации технологий

Государственные учреждения

Презентация выполнения гос. Заказа, национального проекта, оснащения ЛПУ, демонстрация "открытых дверей" для общества и т.д.

Пригласите менеджера для бесплатной консультации.
Многоканальный телефон: 8 (4112) 39-02-05

Образцы виртуальных 3D-туров http://catalog.ykt.ru/catalog/category/278

Прайс-лист

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И РАЗМЕЩЕНИЕ 3D — ПАНОРАМ и 3D - ТУРОВ

Стоимость услуг по панорамной визуализации для Интернет-сайтов и презентаций складывается из стоимости съемки 3D-панорам и стоимости авторинга - работ по интеграции этих виртуальных панорам в виртуальный тур.

Создание 3D-панорам и 3D-туров:
Изготовление от 1 до 5 панорам — 5 000 руб./1 панорама
От 6 до 20 панорам - 4 000 руб./1 панорама
Более 20 панорам — цена договорная

В стоимость работ входит:
1. Фотосъемка объекта
2. Цветокоррекция и сшивание фотографий, ретушь материала
3. Создание 3D-панорамы и перевод в формат Flash
4. Создание 3D- туров путем объединения нескольких 3D-панорам (точек)
5. Размещение логотипа и основной информации о Заказчике
6. Стандартная панель управления
7. Добавление в панораму логотипа Заказчика

Создание и размещение гиперссылок в панораме:

От 1 до 10 - 500 руб./гиперссылка
От 11 до 20 - 450 руб./гиперссылка
От 21 до 30 - 400 руб./гиперссылка
Примечание: максимальное количество гиперссылок на 1 панораме (точке) до 30 шт.

Сроки изготовления:

От 1 до 5 панорам - 5-10 дней
От 6 до 20 панорам - до 2-х недель
Более 21 панорам по договоренности

Дополнительные услуги:

1. Расширенная панель управления 1 000 руб.
2. Интерактивная карта 2 000 руб.
3. Звуковая дорожка (с готовым материалом) 1 000 руб.
4. Индивидуальный дизайн 3D-тура от 5 000 руб.
5. 3D-тур повышенной сложности (наличие зеркал в помещении, фотосъемка вне помещения, с движущимися объектами) цена договорная
6. Срочное исполнение (до 2 суток, но не более 10 панорам) 1 500 руб./панорама

Размещение гиперссылки 3D-тура Заказчика

Пакет "3D-тур стандарт"

3 500 руб./6 мес., 5000 руб./12 мес.
в стоимость включены услуги:
- хостинг 3D-тура
- установка гиперссылки на 3D-тур в разделе "3D-туры" на главной странице Catalog.Ykt.Ru
- установка флажка на 3D-тур на электронной карте Якутска Karta.Ykt.Ru
- установка виджета на 3D-тур на мини-сайте заказчика (клиентам Catalog.Ykt.Ru)

Пакет "3D-тур расширенный"

8 000 руб./6 мес., 14 500 руб./12 мес.
в стоимость включены услуги:
- хостинг 3D-тура
- установка гиперссылки 3D-тура на главной странице Ykt.Ru в тематической подрубрике блока "Catalog.Ykt.Ru"
- установка гиперссылки на 3D-тур в разделе "3D-туры" на главной странице Catalog.Ykt.Ru
- установка флажка на 3D-тур на электронной карте Якутска Karta.Ykt.Ru
- установка виджета на 3D-тур на мини-сайте заказчика (клиентам Catalog.Ykt.Ru)

Пригласите менеджера для бесплатной консультации.
Многоканальный телефон: 8 (4112) 39-02-05

Образцы виртуальных 3D-туров http://catalog.ykt.ru/catalog/category/278
Источник: Pan.Ykt.Ru