Информационно-развлекательная сеть Ykt.Ru и еженедельник "ОНА+" начинают тринадцатый конкурс "Мисс Виртуальная Якутия"!

Информационно-развлекательная сеть Ykt.Ru и еженедельник "ОНА+" начинают тринадцатый конкурс "Мисс Виртуальная Якутия"! И это счастливое число дает организаторам повод для смелых экспериментов и нововведений! В этом году гонка красоты проходит под девизом "Королевой может стать каждая".

Это отображает демократичный стиль конкурса - участие в нем бесплатное, не имеют значения национальность, семейное положение, рост, наличие фотомодельного опыта. Для участия достаточно предоставить две фотографии. Главное здесь - суметь завоевать симпатии интернет-пользователей.

В этом году количество мест в финале увеличится с 10 участниц до 13, тем самым у будущих конкурсанток возрастают шансы на успех. Как будут определены участницы финала? Одна путевка в финал разыгрывается в необычном конкурсе "Королевство Таиланд выбирает". Фотографии участниц будут представлены к голосованию на улицах городов Таиланда, эту миссию выполнит наш специальный корреспондент в "Стране Улыбок". Местом проведения голосования выбран экзотический Таиланд, как страна, где ценят красоту, таланты и мастерство прекрасного пола, а также потому, что одним из призов конкурса этого года является путевка именно в Таиланд.

Еще одна участница финала будет определена по сумме баллов в конкурсе sms-подарков. Далее, еще одну путевку получит девушка, чья видео-визитка наберет наибольшее количество голосов. Четвертая участница финала определится в конкурсе "Королева симпатий", который стартует прямо с момента публикации первой страницы участниц конкурса. Посетители смогут выражать свои симпатии к участницам, нажав кнопку "Мне нравится" (like). Голоса будут суммироваться, что, наряду с вводимыми в этом году повышающими коэффициентами, дает участницам, раньше других сдавшим свои заявки, весьма существенные преимущества. Это сделано, чтобы обеспечить более равномерное поступление фотографий на сайт конкурса в течение всего периода приема заявок, не заставляя посетителей сайта дожидаться последних дней перед окончанием приема, когда на конкурсах прошлых лет поступала львиная часть заявок.

И (внимание - главное нововведение!) остальные 9 участниц финала определятся через основное интернет-голосование, набрав максимальные рейтинги по совершенно новому facemash-голосованию "Естественный отбор"! Из общего числа участниц формируются случайные пары, из которых нужно выбрать наиболее понравившуюся участницу, чтобы перейти к следующей паре. Это позволит сделать голосование более справедливым и точным, снижая фактор массовой наголосовки за девушек их групп поддержки, состоящих из друзей и родственников.

Фотографии принимаются с 25 ноября 2011 г. по 25 января 2012 г., голосование пройдет в феврале, а финальное шоу состоится в одном из развлекательных заведений Якутска в канун 8 марта 2012 года.

Победительницы конкурса, как всегда, получат первоклассные призы, в числе которых роскошная норковая шуба от салона "Хаарчаана", путёвка в Таиланд от турфирмы "Вокруг Света", а также ювелирные украшения, рекламные контракты и другие призы. Статус генерального партнера конкурса "Мисс Виртуальная Якутия 2012" принадлежит магазину женской одежды "LEAGEL".

Корона победительницы изготовлена из серебра 925 пробы, инкрустирована 200 драгоценными камнями - топазами, фианитами, горным хрусталем и аквамаринами.

Условия, сроки проведения, порядок участия опубликованы на сайте конкурса http://miss.ykt.ru
Приглашаем якутянок к участию в конкурсе!

Контактная информация:
Компания "СахаИнтернет"
8 (4112) 39-02-45