"Мисс Виртуальная Якутия 2012" - Анна Черевик!

3 марта в РЦ "Европа" при полном аншлаге состоялось финальное шоу конкурса красоты "Мисс Виртуальная Якутия-2012".
В этот вечер на финишную прямую шоу красоты вышли 13 самых красивых девушек Якутии.

Тринадцатый конкурс "Мисс Виртуальная Якутия" начался 24 ноября 2011 г. и завершился в виде финального шоу 3 марта 2012 г. Конкурс проходил под девизом "Королевой может стать каждая", символизирующим демократичность конкурса.

В финальном шоу приняли участие предыдущие победительницы конкурса: "Мисс Виртуальная Якутия 2009" - Лида Черенева, "Мисс Виртуальная Якутия 2010" - Вероника Высоких, а также "Мисс Виртуальная Якутия 2011", - Евгения Гунина.
В конкурсе приняли участие 72 девушки из 19 районов Якутии: Абыйского, Алданского, Амгинского, Булунского, Верхнеколымского, Горного, Ленского, Мегино-Кангаласского, Мирнинского, Нерюнгринского, Нижнеколымского, Олекминского, Среднеколымского, Сунтарского, Таттинского, Томпонского, Усть-Алданского, Хангаласского, Чурапчинского. А также в конкурсе приняли участие девушки из Якутии, которые в данное время проживают в других городах России (Иркутская облать, Москва, Санкт-Петербург, Приморье, Ямало-ненецкий АО) и странах Мира (Турция, Украина).

Организаторы благодарят спонсоров и партнеров конкурса, без вас конкурс бы не состоялся! А также всех, кто следил за ходом конкурса, поддерживал участниц голосами, зрителей финального шоу, и конечно же, великолепных участниц. Также мы благодарим за помощь в организации финального шоу команду культурно-досугового центра "Европа" и лично Макаренко Руслана.
 
Итоги конкурса
"Мисс Виртуальная Якутия 2012" - Анна Черевик

 
Анна Черевик родилась в Якутске, ей 16 лет. Наша победительница учится в Мархинской школе № 2. Увлекается танцами и посещает модельную школу Петра Яковлева "TAYA Models".

Анна получила суперприз конкурса - роскошную норковую шубу от мехового салона "Хаарчаана", а также стала лицом магазина модной одежды "Leagel", генерального партнера конкурса.

Королеву красоты увенчала Корона победительницы, которая сделана из серебра 925 пробы, инкрустирована 200 драгоценными камнями - топазами, фианитами, горным хрусталем и аквамаринами.

 
"Вице Мисс Виртуальная Якутия 2012" - Екатерина Арбатская
 
Екатерина Арбатская родилась и выросла в г. Якутске, а в данное время живет в Москве. Узнав, что она прошла в финал конкурса, Екатерина прилетела в Якутск для подготовки и участия в финальном шоу. Екатерина профессионально занимается астрологией. Вице-мисс недавно вышла замуж, что очередной раз доказывает демократичность правил конкурса. Напомним, что семейное положение участниц не имеет значения.
"Вице Мисс Виртуальная Якутия 2012" получила в подарок романтическое путешествие в Королевство Таиланд от официального партнера конкурса туристической компании "Вокруг Света". Также Екатерина получила специальный приз от ресторана "Маргарита" - романтический ужин на двоих.
 
"Мисс ОНА+ 2012" - Айнара Мижева
Айнара Мижева родилась в Якутске, ей 23 года. Айнара занимается в танцевальной студии "Тетрис" 13 лет. Она будущий психолог.

Напомним, что победительницу в этой номинации выбирают редакция и читатели газеты "Она+", при этом учитываются личные качества и талант девушки, ее способность достойно представить газету перед читателями. В подарок от газеты "Она+" Айнара получила золотое колье.
 
Призы и подарки от партнеров и гостей финального шоу:
Все участницы финала конкурса "Мисс Виртуальная Якутия 2012" получили подарок от ювелирного партнера "Алмазы Якутии": подвески и серьги, которые останутся на долгую память о празднике весны и красоты.
 
Магазин спортивной одежды "Reebok" и фитнесс-клуб "Sunclub" подарили сертификат на сумму 5 000 рублей и абонемент Кристине Ивановой. Также Кристине вручили iPhone от мобильного партнера "Билайн", который учредил специальную номинацию "Мисс Билайн Якутия".
 
Ничто так не украшает женские ножки, как действительно качественная и роскошная обувь. Обувной салон "PaRa" учредил свой специальный приз: сертификат на 5 000 рублей и рекламный контракт, который получила Калена Ховрова.
 
Фирма "Таба" учредила свой специальный приз для участницы финала конкурса "Мисс Виртуальная Якутия 2012", который способен сделать ее еще красивее – набор уникальной продукции на основе натуральных компонентов. Корзину с уникальной продукцией получила Алена Саввина.
 
Сертификат от магазина нижнего белья "INCANTO" на сумму 10 000 рублей получила Евгения Некрасова - девушка, обладающая превосходным чувством стиля, безупречной красотой и неугасимой энергией!
 
 Голливудская улыбка – залог успеха. Стоматологическая клиника "Дантист" подарила сертификат на свои услуги на сумму 5 000 рублей Ольге Матафоновой. Также Ольга получила традиционный специальный приз от главного редактора "Журфикс" Яны Угаровой - лицо обложки журнала.
 
Свой подарок приготовили и в одном из лучших салонов красоты нашего города — "Лето", сертификат на сумму 5 000 рублей получила Алена Михайлова.
 
Торговый центр "Оптимист" учредили специальный приз для Ольги Спиридоновой.
 
Дизайнерские платья от модельера Татьяны Шишигиной получили Алеся Цыганчук и победительница кокурса Анна Черевик.
 
Финалистка "Мисс Виртуальная Якутия 2011" и ведущая передачи "Вконтакте" Марика Аммосова подарила приз Айнаре Мижевой, которая стала соведущей передачи.
 
Информационный партнер "CinemaCenter" вручили свой подарок Юлии Ивановой.
 
Алеся Цыганчук и Юлия Иванова получили сертификаты на сумму 5 000 рублей от официального партнера в магазин компьтерной техники "SEVEN"
 
Ювелирный партнер "Алмазы Якутии" учредил свой специальный приз для Александры Салих - серьги с бриллиантами.
 
Конкурс и финальное шоу для вас организовали: Наталья Амбросьева, Бэла Будницкая, Егор Фёдоров, Юрий Костенко, Александра Шестопалова, Мария Макарова, Мариан Михайлов, Петр Яковлев, Аина Герасимова и творческая группа "Павлов и Павлов". Спасибо!
 
Фотоотчет конкурса